关于2022年“五一”假期安排的通知

发布者:通知公告管理员责任编辑:发布时间:2022-04-22浏览次数:2206

各学院、各部门:

鉴于目前六安市疫情防控形势,经学校研究决定,2022年“五一”假期安排如下:

一、假期时间安排

“五一”期间不调休,4月24日(星期日)、4月30日(星期六)、5月1日(星期日)、5月7日(星期六)正常周末休息,5月2日(星期一)至5月4日(星期三)正常上班上课,国家规定的“五一”假期延后补放。

二、疫情防控及值班要求

1.各单位要严格按照中央和省市关于抓紧抓实抓细疫情防控工作的决策部署,统筹疫情防控和日常工作,确保正常教育教学秩序和校园安全稳定。校防控办牵头做好全校疫情防控工作,各单位严格落实学校防控要求,克服麻痹、松懈的情绪,确保防控措施到位。

2.学校“五一”期间值班实行校领导带班,24小时值班制度。学校总值班地点在保卫处110指挥中心。总值班人员要认真履行值班职责,坚守岗位,不得迟到、脱岗,做好值班记录,遇有突发事件及疫情信息,应妥善处理,并向带班领导及时汇报。

3.各单位要安排好值班与安全保卫等工作,做好应对各类突发事件的预案,如遇有紧急、重要事项或突发事件妥善处理,及时报告校领导和有关部门。各单位主要负责同志是本单位安全稳定工作第一责任人,务必保持手机24小时开机,确保信息畅通。

4.“五一”期间,校总值班室值班电话:3305010,防控办值班电话:3307116,保卫处值班电话:3306110。

 

                               

党委(校长)办公室

2022年4月22日


Baidu
sogou