澳门新莆京app官网|首頁|歡迎您党委书记袁维海赴部分二级学院调研人文社会科学工作

发布者:新闻管理员责任编辑:夏春阳发布时间:2021-12-08浏览次数:28

12月6日下午,校党委书记袁维海赴马克思主义学院、法学院、文化与传媒学院,就人文社会科学事业发展开展专题调研。党委(校长)办公室主任王永陪同调研。马克思主义学院、法学院、文化与传媒学院领导班子、科级干部以及部分教职工代表参加了调研座谈。

 

会上,三个学院党政负责人分别就学院概况、组织建设、教学科研、社会服务等方面工作取得的成效和存在的问题进行了汇报。其他与会人员作了补充汇报。

在认真听取大家的发言后,袁维海对三个学院取得的成绩给予了充肯定。他要求,一要拉高标杆谋发展。要聚焦“十四五”规划,对标地方应用型高水平大学建设和“申硕”要求,实现学院各项工作高质量发展。二要科研引领提质量。要在深化教育教学改革、提升人才培养质量的同时,不断提升科学研究水平,以高水平科研引领高质量发展,提升学院核心竞争力。三要资源整合强服务。要主动对接区域经济社会发展需求,整合、盘活现有资源,提升服务水平,为实现高质量发展提供坚强保障。

袁维海还对与会人员提出的基础设施建设、人才引进、职称评聘等问题一一做了回应。(/宣传部 /时梦  审核/胡吉超)


Baidu
sogou